Sexta-feira, 21 de Julho de 2017   
Google   
Para anunciar ligue: 2914-0655   
HOME        |        O JORNAL        |        EXPEDIENTE        |        A REGIÃO        |        SUPLEMENTOS        |        VERSÃO DIGITAL        |        SUGESTÃO       |        LINKS        |        CONTATO

Auto News     |    Beleza     |    Bom Apetite     |    Casa & Cia     |    Cultura & Lazer     |    Especiais     |    Horóscopo     |    Nossa Opinião    |    Se Vê na TV     |    Turismo

 
    BOM APETITE


Macarrão ao molho italiano all’arrabiata

Ingredientes: 1,600 gramas de tomate pelado; 2 colheres (sopa) de azeite de oliva; 1 colher (chá) de pimenta calabresa em flocos; 4 dentes de alho picados; 1/3 xícara (chá) de manjericão fresco picado; 100 gramas de bacon picadinho; sal e pimenta do reino a gosto; macarrão tipo Penne (ou outro de sua preferência). Preparo: Frite o bacon até ficar dourado. Escorra em papel absorvente e reserve. Numa panela grande, coloque o azeite, os tomates e a pimenta calabresa. Cozinhe durante 30 a 40 minutos ou até formar um molho encorpado. Acrescente o alho picado e cozinhe durante mais 10 minutos. Retire do fogo e adicione o bacon frito e o manjericão. Tempere com sal e pimenta do reino e reserve. Cozinhe o macarrão “al dente” em água com sal. Escorra e coloque numa travessa aquecida. Acrescente o molho, polvilhe fartamente com queijo parmesão ralado e sirva imediatamente. Dica: se quiser, adicione azeitonas pretas ao molho depois de pronto.

[Voltar]

   VERSÃO DIGITAL

   JABAQUARA NEWS
Home - O Jornal - Expediente - A Região - Suplementos - Versão Digital - Sugestão - Links - Contato
Auto News - Beleza - Bom Apetite - Casa & Cia - Especiais - Horóscopo - Nossa Opinião - Saúde - Se Vê na TV - Turismo
Copyrigth© - 2010 - Ipiranga News On Line - Todos direitos reservados - 2914-0655